登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

述古堂

编新不如述古!

 
 
 

日志

 
 

女生偷窥男厕的十个方案

2006-10-08 00:09:30|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女生偷窥男厕的十个方案


根据统计资料显示,近几年心理变态的男人越来越多,跳楼和偷窥女厕的事件不断攀升。为了充分体现我国的男女平等,保护女性同胞的合法权益。特提出《女生偷窥男厕的十个方案》,以供有志于偷窥男厕的女生提高偷窥素质,进而促进我国男女平等、计划生育及民主法制的建设和快速发展。


方案一:以暴制暴

成功系数:★★★☆☆ 危险系数:★★★★★

实施步骤:持一根拖把棍,在头上系一块毛巾。一边在嘴里大喊着“我要偷看男厕!”,一边疯狂地闯入男厕。在被惊吓者目瞪口呆之际,迅速完成偷窥任务,并安全逃离现场。

优点:痛快淋漓,能享受暴力带来的快感。

缺点:有可能被人用厕纸塞住嘴,送进疯人院。


方案二:误入偶花深处

成功系数:★★★★☆   危险系数:★★☆☆☆

实施步骤:伪装成一个内急且无法忍耐的冒失鬼,急匆匆地冲入男厕所方便。为了表现出真实性,建议真的方便一下。然后伺机环顾一切。

优点:有全身而退的借口,被抓住能搏人同情。

缺点:何时看何时不看的时机不易掌握。


方案三:易容伪装

成功系数:★★★★ ☆   危险系数:★★★☆☆

实施步骤:拜一江湖侠隐为师,花一年的时间修习易容术。待易容术修炼到炉火纯青之境,伪装成男同志出入男厕,可至如入无人之境。

优点:安全、从容、可观看时间长。

缺点:学习的周期长、知识点不易掌握。


方案四:尿遁

成功系数:★★★★☆  危险系数:★★☆☆☆

实施步骤:聘请“土行孙”为偷窥指导,并将土行孙的土遁与现实需要有机结合,提炼出符合事物发展需求的“尿遁”。以尿液为纽带,突破男厕与女厕的界限。

优点:通过尿遁,可达任一已知和未知的厕所,不受地域限制。

缺点:学费高,长期使用会在身上遗留下难闻的臭味。


方案五:远观

成功系数:★★★ ★★  危险系数:★☆☆☆☆

实施步骤:从购买化妆品的开支中节约出一定的资金,用于购买一架高倍望远镜。选择易于观察的男厕进行长期观察。

优点:安全、从容,可一边观看一边品尝爱尔兰咖啡。

缺点:制高点不易寻找,通过光学仪器获得的图像,存在失真的可能。


方案六:七十二变

成功系数:★★★★★   危险系数:★★★★☆

实施步骤:向孙悟空学习七十二变,任意变化为苍蝇、蚊虫等不引人注意的昆虫,自由地在厕所的上空翱翔。想怎么看就怎么看。

优点:灵活、机动,能体会飞翔的快乐。

缺点:进行七十二变深造的路途遥远,学会后还存在被杀虫剂杀伤的可能。


方案七:高科技手段

成功系数:★★★★☆    危险系数:★★☆☆☆

实施步骤:花重金购买先进的数码监控设施,在夜深人静的时候,将其安放于目标地点。然后通过卫星定位系统,在任一地点实时观察。

优点:要怎么看就怎么看。

缺点:资金投入巨大,掌握高科技设备需要时间学习。


方案八:特异功能

成功系数:★☆☆☆☆  危险系数:★☆☆☆☆

实施步骤:找一本气功书拿在手里,然后一边说“我开天眼啦!我开天眼啦!”,一边怒视男厕所的墙。

优点:成本低。

缺点:需要坚强的意志,并且尚未听说有人成功。


方案九:乱中取胜

成功系数:★★★☆☆  危险系数:★★☆☆☆

实施步骤:将男厕所和女厕所的标志互换,堂而皇之地昂首进入男厕。被人发现后,可以娇呼一声:“啊!怎么会这样啊!”

优点:风险偏低,无须资金投入。

缺点:有被追查出来的可能。


方案十:转世轮回

成功系数:★☆☆☆☆  危险系数:★☆☆☆☆

实施步骤:如果以上方案因条件限制或者勇气不足,无法实施的话。可以选择转世做男厕所的一只马桶,用一生的时间,尽情地守望男厕。

优点:可以观看的时间长,基本没有风险。

缺点:不能够出国考察,享受休假,并且得与粪便为伴。 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018