登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

述古堂

编新不如述古!

 
 
 

日志

 
 

艺术与脱的关系

2006-09-29 00:08:51|  分类: 阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺术与脱的关系

一个美人,穿着衣服,看到的是她的身材大体轮廓和美丽的面庞以及穿着衣服所带来的文化气质,这是一个文化的美人。

之后,她脱衣服了,一个正常的男人首先感到的是满身的激情,无限的欲望,这时,脱衣的美人就是一个自然的人,她就相当于新郎刚娶的新娘,因此此时无艺术性;一个女人看到的只会是,哈哈,好身材,或者,无限的嫉妒,因此,也无艺术性。

之后,当男人看得久了,不再那么心潮澎湃了,因此,他开始看美女摆的姿势,他开始看美女身上的曲线,开始体味美女所在的环境,他发现,原来美女身上也能体现艺术的规律,其实,此时,他只是把美女看成用于艺术组合的普通一个成分。因此,此时他不需要任何的生理澎湃,如果有,就不会看到艺术。

其实,男女可以倒位。

艺术与脱就是这样一种关系。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018