登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

述古堂

编新不如述古!

 
 
 

日志

 
 

红楼梦之婚吧版

2006-09-23 11:57:30|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
史太君:六味地黄丸。甭看老太君一天到晚嘻哈嘻哈的,对人情世故懂着呢,尤对男女那些事儿看得透,她劝王熙风:别哭了,小猫偷腥,谁打小不是这样过的?所以要学会与情敌共舞,舞姿优美还在其次,拼的是韧劲。

贾政:理性处世和风烛,他们都注重伦理和道德。理性处世更适合做贾政,因为目前还没有表现出对某人某事的激情。风烛的足球评论,就像海啸,无与伦比的爆发力。

宝玉:哈滨王。主要特征是叛逆,不好好读书,对功名利禄不感兴趣,专在脂粉堆里混。才气嘛,排在第三四位。

林黛玉:脆弱此一秒,诗词歌赋,此君第一。又兼具叛逆。她的人生也是诗化的吗?枫露清愁,凝眸不止一秒。她为爱情而来,她的生活是作诗。当灵珠仙草为了神瑛侍者把一生的眼泪都流尽的时候,也是她离去的时候了。终级快乐只能在天堂吗?女人的悲哀。

薛宝钗:小荷清清。任是无情也动人。宝钗这样的女人,如果嫁一豪门巨族,她能把家管理的如火上浇油;如果嫁个中等人家,可以把日子过得井井有条;先生是个书生,亦能吟诗作对,风花雪月。嫁给刘邦,她就是吕稚。才情?生活是做人。

元春:绿茶美人。她的灵魂,男人总是不懂。
迎春:絮草。最善良,最柔弱的心,最真挚的情,却被那中山狼践踏。其实絮草是中国很多善良女子命运的写照。
探春:大观园里的政治家。兰歌吧,稍微勉强了些。可是大气是很符合的。
惜春:才情没什么,画一幅大观园游乐图要花上一年的时间。脾气倒倔,认死理,不知变通,一句话说出来直可以把人顶到墙上。奶茶吧,很像。人是不错的,善,骨子里傲。

王熙凤:简单的出击。实用主义者,心计,智谋,婚吧没谁愿意与之相比。因为愿意背后隐藏着很残酷的坚忍和不能预期的结果。
李纨:温馨伊豆。她的人生哲学就是简单,所以她是快乐的,也许日子平淡了些。而无欲无求的女人拥有的是真正的智慧,傻没关系,知道怎么傻就是聪慧的女人。
妙玉:软泥青荇。风烛说的。不错,软泥知道品和牛饮的区别。妙玉的最后结局是:金闺玉柳质,终陷泥淖中。青荇却能出泥巴而不染。
史湘云:明朗爽丽慧黠,滴落窗前的雨最合适。
尤三姐:绝世的美貌,刚烈的性情。老太太上网就是她。

薛蟠:人称呆霸王。风筝很像,最喜胡搅蛮缠,最不懂怜香惜玉。
柳公子:3D。贵族的后裔,一生的理想就是找到一仙女,见到了,爱了,此生无撼。
秦钟:1D。情种啊。
蒋玉函:自留地里种桃花。非主流文化的代表。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018