登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

述古堂

编新不如述古!

 
 
 

日志

 
 

[幽默]把男朋友升级为老公的时候发生的BUG

2006-09-16 11:50:20|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技术负责人请看:
    您好!
    去年本人把"男友5.0"升级为"老公1.0",发现财务软件发生意外的变化,导致与在 "男友5.0"版本下,运行良好的"flower"和"装饰品"应用程序的连接发生障碍。而且"老公1.0"系统删除了"浪漫9.9"等软件,并擅自把"足球11.0"或者"nba3.0"安装进去。更糟糕的是,"沟通8.0"也不象以前那样灵活,"家务2.6"子系统渐渐处于崩溃状态。我试图用" 唠叨5.3"解决问题,还是没有效果。
    请告诉我如何解决此问题?

                                                几乎绝望的用户

回复:
    用户请看:
    请注意,"男友5.0"是娱乐版软件,但是"老公1.0"是操作系统。请在ms-dos方式下,输入"c:/你现在不爱我了?"命令,之后请安装"眼泪6.2"。这样,"老公1.0"可能会自动运行"内疚感3.0"和"flower7.0"应用程序。但是如果使用过多,"老公1.0"可能会把"沉 默2.5"或者"啤酒6.1"设置为缺省程序。其中"啤酒6.1"有时还自动创建"打呼噜"音响文 件。
    请千万不要安装"婆婆1.0"或者别的"男友"软件,这些都不会给你带来帮助,甚至有可能破坏"老公1.0"。
总之,"老公1.0"是一个不错的系统,只是它的内存有限,所以要适应新的软件,需要一定的时间,若要提高其性能,请添加新软件,比"好吃的饭菜3.0"。


  外一篇:
    我是一个电脑迷,我把女朋友1.0版家庭管理软件升级到了妻子1.0版。可是没过多久,就发现妻子1.0一启动就会耗尽90%的Win98系统资源,并调用各种子程序拖跨整个系统。
    更糟糕的是,自从安装妻子 1.0后,我的电脑再也无法运行一醉方休5.5版、寻欢作乐8.8版,每次启动这些程序时,系统均指示是“非法功能调用”。最要命的是,妻子1.0 还擅自将丈母娘6.6版和小舅子3.8版装进了系统,并常常自动运行,导致系统瘫痪。
    我实在忍无可忍,决定将妻子1.0升级为女朋友 2.0。不料,一运行女朋友2.0的Setup,妻子1.0就立刻将系统中的Microsoft Money 98删除,结果女朋友2.0总是提示系统资源不足,拒绝安装。
    亲爱的朋友,你能帮助我吗?
    以下有各种答案:
    方法一:
    用PQMagic重新分区后,安装女朋友3.0beta1.0的Linux版,禁止两个分区之间传递数据。不过女朋友3.0beta1.0 for Linux并非免费软件,其注册费用相当昂贵。且你的存贮空间很快会被耗尽。到那一天时你只好全部Fdisk=>Format,然后重装整个系统。
    方法二:
    任何“妻子”版本的软件都含有CIH1.0病毒和特洛易木马病毒。你的计算机上已经装了这个软件,你就自认倒霉好了。因为你的BOIS和硬件已经被不知不觉地破坏了。如果你想把她升级为“女朋友2.0”,那你首先要低级格式化,然后把你的BIOS恢复, 再检查并修复你的硬件(你的内存条已被烧进去永久驻留的数据,你必须把它们全换掉)。
    千万不要把任何版本的“女朋友”升级为“妻子”了。如果你实在觉得“女朋友”不方便,可以把她升级为“妻子”试用版7.0,这个软件只需很少的一点内存,所占系统资源很少,而且可以随时删除,根本不用修改注册表。与“妻子”正式版相比,她的运行可靠性和性能都胜几筹,唯一的缺点是:你不能用她来作为编程的环境平台。
    警告:万一你用她的资源编出任何程序,她将比“妻子9.9”要可怕一万倍:你的系统将完全崩溃!

二奶9.0可解决妻子1.0的部分问题,但同时引发的其他问题就无法确定了。

打工11.0可使内存不足问题稍有缓解,如要彻底解决,非用腐败III代不可,但此软件盗版不易获得。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018